Муссовый десерт с манго

Когда на улице морозный январский вечер, хочется побыстрее спрятаться в теплом уютном доме, где Вас окружат любимые родные. Только они смогут Вас порадовать своей заботой и лаской, которая будет согревать Вас несмотря ни на что. А взамен прекрасным проявлением любви к Вашим близким будет лёгкий в приготовлении, изумительный молочно-ореховый десерт.

Нам потребуется:

Сливки «Декор Ап» — 400 г
Смесь для заварного крема «Фиорфиоре Роял» — 110 г;
Вода – 190 г;
Хлопья хрустящие Royal 30 г
Шоколад молочный Barry Callebaut – 150 г
Шоколадная паста с фундуком — 100 г

Первый шаг. Начнем с приготовления орехового крема. Для этого возьмем смесь для заварного крема «Фиорфиоре Роял» — 55 г и смешаем с водой 145 г. Взбиваем венчиком и оставим на 5 минут для загустения. Далее берём сливки «Декор Ап» — 200 г, и взбиваем до увеличение в массе. Взбитые сливки смешиваем с заварным кремом и добавляем шоколадную пасту с фундуком 100 г, после чего медленно все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *