Это единственный товар

Фильтры

Глюкоза, глазурь для украшения десертов
Хотите удивить гостей или клиентов удивительной красоты десертом? Вам не обойтись без таких кондитерских ингредиентов, как глюкоза и глазурь. Они позволяют создавать шикарные украшения для тортов, пирожных и прочих кондитерских изделий.
Просмотрите наш онлайн-каталог, где товары представлены с указанием актуальной стоимости. Выбирайте то, что необходимо для эксклюзивных десертов по доступной цене! Мы работаем только с проверенными изготовителями, которые гарантируют качество своей продукции.
Ингредиенты для вкусных и красивых десертов
Патока карамельная, которую еще называют глюкозным сиропом – первый инструмент в руках опытного кондитера. Позволяет украшать кондитерские изделия, обеспечивая свежесть и консервацию продуктам. Кроме того, благодаря своим гигроскопическим свойствам глюкоза, которая на нашем сайте продается в килограммовой фасовке, препятствует кристаллизации сахара и потере влаги. Из особенностей продукта можно отметить:
• По внешнему виду продукт похож на мед. Однако при схожей тягучести он полностью прозрачный.
• Плавится при температуре 50-60 градусов. Выше нагревать кондитерскую массу не рекомендуется, так как это может привести к ее засыханию.
• Глюкоза имеет массу полезных свойств. В том числе, она способна обеспечить организм «топливом», что необходимо при интеллектуальных, физических нагрузках.
Не менее популярна среди кондитеров глазурь. Этот ингредиент найдет применение при изготовлении тортов и прочих кулинарных изделий, когда нужно недорого, вкусно и красиво украсить изделия. Это не просто шоколадный декор. При желании можно добавлять глазурь в выпечку, что придаст ей неповторимый аромат и вкус.
Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы оформить покупку онлайн на выгодных условиях!