Представляем вашему вниманию молочный шоколад 33% в монетах. Это натуральный продукт с низким содержанием какао-пасты, что придает ему особенный светло-коричневый оттенок. Данный вид шоколада отличается интенсивным вкусом свежего молока и умеренной сладостью.
33%-ый итальянский молочный шоколад «ICAM» ТМ отлично подходит для формирования шоколадных плиток как с большим количеством пралине, так и без, а также для начинок, ганашей и кремов в сочетании с сухофруктами, орехами, специями и вином. Уровень тягучести молочного шоколада – ниже среднего.
Состав: какао-паста, сахар, какао-масло, сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, соевый лецитин (эмульгатор), экстракт ванили. Может содержать незначительное количество следов орехов. Не содержит глютен и ГМО.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): жиры – 37,6 г, из них насыщенных – 22,3 г; углеводы – 48,6 г, из них сахара – 47,8 г; белки – 9,65; волокна – 1,0 г; соль – 0,0 г.
Энергетическая ценность: 573 Ккал.
Срок и условия хранения: 22 месяца. Хранить в прохладном и сухом месте. Максимальная температура хранения – 18°С, максимальная влажность – 50%.
Производитель | Италия |
---|
Отзывы
Отзывов пока нет.