Альбумин 500г Овостар сухой яичный белок

В наличии
Артикул: 01066
693.00 грн
Купить в 1 клик
  • Удобная доставка.
  • Гарантия качества.
  • Обмен и возврат без проблем.
  • Гарантия низких цен.
Артикул: 01066 Категория:

Альбумин — сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и других кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.

Как  приготовить айсинг:

1. 22 гр альбумина развести в 100 гр кипяченой воды комнатной температуры.

2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.

3. Полученные 100 гр готового альбумина соединить с 480 гр. сахарной пудры мелкого помола.

4. Взбивать айсинг 7 минут.

Масса: 500 гр.

ОПЛАТА:

  • Наличными (наложенный платеж/самовывоз)
  • Безналичная (на карту ПриватБанк)

Просим Вас сообщать о факте оплаты телефонным звонком

или сообщение /скриншот на Viber, это ускорит процесс отправки Вашего заказа.

ДОСТАВКА:

  • Новая Почта
  • Самовывоз

Новая Почта
Наложенный платеж от 200 грн

Оплата за доставку производится клиентом при получении заказа в соответствии с тарифами перевозчика.

Срок доставки 1-2 дня без учета выходных.

Узнать адреса представительств в Вашем городе (регионе), их телефоны и тарифы Вы можете на сайте http://novaposhta.ua/

Срок хранения груза на складе транспортной компании «Новая Почта» составляет 5 дней с момента прибытия, по истечению этого срока посылка будет возращена отправителю.

Оплата за доставку производится клиентом при получении заказа.

Самовывоз (метро Харьковская) Декабристов 3, 317 каб

Некоторые позиции находятся на удаленных складах.

Рекомендуем перед своим визитом оформить заказ на нашем сайте или по телефону.

Менеджер свяжется с вами чтобы подтвердить и своевременно подготовить заказ.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Альбумин 500г Овостар сухой яичный белок”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *