Изомальт 100г

41.00 грн

Применяется для приготовления

  • конфет
  • грильяжа
  • шоколада
  • пастилы
  • мороженого
  • глазури
  • декора кондитерских изделий
  • изготовления скульптур
Упаковка

100г

Производитель

Италия

Артикул: изомальт 100г (Laped) Категория:
Описание

Описание

Изомальт

Низкокалорийный растительный сахарозаменитель.

Кристаллический порошок белого цвета без запаха со сладким вкусом.

Из расплавленного сиропа (изомальт + вода) можно изготовить сладкий декор:

кристаллы, драгоценные камни, броши, сделать имитацию стеклянных бутылок, окон и воды.
Изомальт нейтрально воздействует на зубную эмаль. Не влияет на выработку инсулина.

Производитель: ТМ Лапед

Срок хранения: 36 месяцев. Хранить в сухом месте.

Способ приготовления
1. Изомальт (1 часть) смешать с очищенной холодной водой (3 части) и вылить в кастрюлю с толстым дном.

2. Нагреть раствор на медленном огне

до появления пузырьков при постоянном помешивании.

3. С помощью кондитерского термометра необходимо добиться температуры продукта 167 градусов.

4. Снять с плиты и остудить до 65 градусов. На этом этапе в прозрачную жидкость вводят красители на водной, гелевой основе.

Для работы используют силиконовые коврики, фольгу, пищевую пленку (не липнет!)

P.S. Будьте осторожны при работе с изомальтом! Он очень горячий, можно получить серьезный ожог!

  • При необходимости изомальт можно заново нагреть до нужной температуры и пробовать заново (не более 2-х раз, иначе он потеряет свою прозрачность).
  • Посуду после использования, необходимо сразу залить кипятком.

Процесс изготовления очень простой и интересный. Попробуйте сами!

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Изомальт 100г”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *