Агар-агар желатин и пектин
Большинство кондитеров вместо желатина используют агар-агар, получаемый из красных или бурых водорослей путем сложной обработки. Желтовато-белое вещество, в водном растворе быстро превращающееся в студенистую массу даже при комнатной температуре. Получаемую студенистую массу можно перевести обратно в жидкое состояние.
На агар агар стоимость минимальна
Агар-агар не имеет запаха, вкуса. Эта пищевая добавка растительного происхождения незаменима при приготовлении десертов, вегетарианских блюд. Агар-агар пищевой купить можно в виде порошка, простых гранул, обычных пластин.
Для приготовления вкусных и изысканных лакомств, студней из мяса и рыбы, консервов, майонеза, сыров и даже алкоголя (вина, пива и пр.) агар-агар обязательно пригодится. Это альтернатива желатину, в отличие от которого не имеет выраженного вкуса и запаха. За это его и ценят профессиональные кулинары. Кроме того, он более экономен в использовании. Одна чайная ложка продукта способна заменить 8 чайных ложек желатина.
Купить Агар Агар в интернет магазине
На сайте «VseKonditeram» вы сможете купить натуральный Агар Агар. Мы предлагаем этот растительный желирующий продукт в упаковках по 100 г. Агар-агар итальянского производства оптимален для создания меню вегетарианцев, людей с диабетом, а также всех тех, кто любит натуральную и здоровую еду. Этот необычный загуститель абсолютно безвреден, даже в том случае, если вы будете использовать его постоянно. Калорий фактически не содержит, что по достоинству оценят те, кто сидит на диетах и следит за своим весом.
Кроме кондитерского производства рассматриваемую пищевую добавку используют:
- В медицине. Добавка входит в состав витаминных комплексов. На ее основе изготавливают противовоспалительные средства.
- В микробиологии для выращивания бактерий.
- В диетологии для снижения аппетита и похудения.
- В косметологии.
Агар-агар известен как добавка E-406. Эту добавку употребляют для изготовления:
- кондитерских изделий;
- различных консервированных продуктов;
- майонезов;
- мороженного;
- йогуртов;
- напитков;
- соусов.
Натуральный агар-агар заказать с доставкой в Киеве
Производители вышеперечисленных продуктов и многих других могут агар-агар заказать через посредников, занимающихся добычей и обработкой водорослей. Сначала водоросли высушивают, обрабатывают горячим раствором с каустической содой. Затем их промывают, отбеливают, очищают, варят (экстрагируют), фильтруют. Далее раствор охлаждают. Полученное гелеобразное вещество прессуют и сушат горячим воздухом. Потом все измельчают. Кондитеры имеют возможность купить агар-агар в интернет-магазине с доставкой недорого оптом и в розницу.
Пищевую добавку из водорослей используют для приготовления неповторимых, изысканных блюд, там где необходима гладкая однородная консистенция. Мармелад, зефир, желе, пастила, джем, мясные и рыбные студни — эти продукты с большей вероятностью содержат в себе известную полезную добавку E-406, агар-агар купить в Украине который можно в любом продуктовом центре.
Агар агар цена от производителя
Невообразимо вкусными делают суфле, торты, включающие в свой состав агар-агар. Один из таких тортов, Птичье молоко, стал шедевром кулинарии. Обычная пищевая добавка из водорослей обрела множество вариантов использования. В ней нашли много пользы. На агар-агар цена в Киеве небольшая.
Интересует порошок агар-агар в розницу и оптом на выгодных условиях? Обращайтесь! Мы поможем с оформлением заказа и доставкой продукции по указанному адресу в любую точку Украины.